Erfolgreiche Teilnahme des „Lauftreff Do 18:30 Uhr“ am 5. Lauf des Ausdauercups – „Wieland Waldlauf Wilnsdorf“

Am Samstag den 02.09.2023 nahm der „Lauftreff Do 18:30 Uhr“ mit großer Begeisterung am 5. Lauf des Ausdauercups teil, dem „Wieland Waldlauf Wilnsdorf“. Dieser Lauf ist bekannt für seine anspruchsvolle 10 Kilometer Strecke, die den Teilnehmern alles abverlangt. Trotz der Herausforderungen bewiesen unsere Läufer erneut ihre Ausdauer und ihr Können.

Die Ergebnisse unserer Teilnehmer sprechen für sich:

Marco Saul zeigte eine beeindruckende Leistung und erreichte den 6. Platz in der Gesamtwertung. In seiner Altersklasse erzielte er den 4. Platz, mit einer Zeit von 41 Minuten und 53 Sekunden. Beachtenswert ist, dass Marco erst vor 2 Tagen eine neue persönliche Bestzeit über die 5.000 Meter Bahnstrecke erzielt hat und seine Bestzeit auf beeindruckende 18 Minuten und 59 Sekunden verbessert hat.

Michael Weber lief ebenfalls ein starkes Rennen und erreichte den 5. Platz seiner Altersklasse mit einer Zeit von 46 Minuten und 25 Sekunden.

Diana Hedwig setzte sich hervorragend durch und erreichte den 7. Platz in der Gesamtwertung. In ihrer Altersklasse ging sie sogar als Erste durchs Ziel, mit einer Zeit von 51 Minuten und 58 Sekunden.

Thomas Gediga kämpfte tapfer auf dieser anspruchsvollen Strecke und erreichte den 4. Platz seiner Altersklasse mit einer Zeit von 57 Minuten und 14 Sekunden.

Auch unsere Läuferin Katrin Weber glänzte beim „Wieland Waldlauf Wilnsdorf“. Sie entschied sich für die 5-Kilometer-Strecke und bewältigte sie in einer hervorragenden Zeit von 28 Minuten und 35 Sekunden. In ihrer Altersklasse sicherte sie sich den 7. Platz.

Obwohl die Laufbedingungen als sehr gut einzustufen waren, darf nicht vergessen werden, dass der „Wieland Waldlauf Wilnsdorf“ mit seinen etwa 180 Höhenmetern eine echte Herausforderung darstellt. Unsere Läufer haben einmal mehr gezeigt, dass sie sich von solchen Herausforderungen nicht abschrecken lassen und mit großem Engagement und Willensstärke antreten.

Der „Lauftreff Do 18:30 Uhr“ ist stolz auf die Leistungen seiner Teilnehmer bei diesem Wettkampf. Sie sind ein Beispiel für Teamgeist, Entschlossenheit und den unerschütterlichen Willen, immer ihr Bestes zu geben. Wir gratulieren unseren Läufern herzlich zu ihren großartigen Ergebnissen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Wettkämpfe!

Ein besonderer Dank geht auch an die Organisatoren des „Wieland Waldlauf Wilnsdorf“ für die Ausrichtung dieses herausfordernden und dennoch großartigen Events. Wir sind gespannt auf kommende Läufe und freuen uns auf neue Herausforderungen.