Spielbericht vom 24.10.2020

Rückblick:

SG Ingelbach II – SG Niederhausen-Niedererbach II                                              0 :1

Im vorgezogenen Auswärtsspiel am Samstagnachmittag, musste die 2. Mannschaft in Ingelbach antreten. Durch die stark steigenden Corona-Fallzahlen, in der VG Altenkirchen, fand dieses Spiel unter Ausschluss von Zuschauern statt. In der ersten Halbzeit tat sich die Mannschaft von Trainer K.H. Reifenrath auf dem tiefen Rasenplatz schwer und konnte gegen eine routinierte Ingelbacher Heimelf wenig ausrichten. Diese hätten durch 2 Pfostenschüsse in Führung gehen können. In der zweiten Halbzeit steigerte sich unsere Reserve und einen gut heraus gespielten Angriff nutzte Maxi Räder zur 1:0 Führung. Dabei blieb es bis zum Abpfiff. Mit diesem mühevollen Auswärtssieg kletterte das Team auf den zweiten Tabellenplatz und ist weiter ungeschlagen.

A-Jgd. JSG Wäller Land Langenhahn II – JSG Hammer Land                               3 : 1

B-Jgd. JSG Hammer Land – JSG Weitefeld                                                            2 : 5

D-Jgd. SSV Heimbach-Weis – JSG Hammer Land                                                 1 : 2

18:00 Uhr E-Jgd. JSG Niederhausen II – JSG Siegtal /Heller Scheuerfeld

18:15 Uhr C-Jgd. JSG Siegtal/Heller Scheuerfeld – JSG Hammer Land in Wallmenroth