Ahferom Tiame stellt neuen Streckenrekord auf, Diana Hedwig siegt bei den Damen des Windecker Sommerlaufs

Windeck – Der Lauftreff Do 18:30Uhr der SG Sieg nahm am diesjährigen Windecker Sommerlauf teil und erzielte beeindruckende Leistungen. Sowohl über die 7 km als auch die 11 km Strecke erzielten die Athletinnen und Athleten persönliche Bestzeiten und gute Platzierungen.

Ahferom Tiame sicherte sich den ersten Gesamtplatz und stellte mit einer Zeit von 21:46 einen neuen Streckenrekord auf. Diese tolle Leistung übertraf den bisherigen Rekord um mehr als eine Minute, der von unserem Trainer Knut Seelbach im Jahr 2014 aufgestellt wurde.

Auch Diana Hedwig vom Lauftreff Do 18:30Uhr zeigte eine herausragende Leistung und sicherte sich den Sieg in der weiblichen Hauptklasse mit einer Zeit von 32:35.

Über die 7 km Strecke erreichten folgende Läuferinnen und Läufer großartige Ergebnisse:

Frank Neuhoff holte den ersten Platz in der Altersklasse M60 mit einer Zeit von 36:48.

Rüdiger Eutebach erreichte den ersten Platz in der Altersklasse M65 mit einer Zeit von 35:22.

Mathias Balduns sicherte sich den sechsten Platz in der Männerwertung mit einer Zeit von 36:48.

Katrin Weber gewann die Altersklasse W50 mit einer Zeit von 37:40.

Gaby Eutebach sicherte sich den ersten Platz in der Altersklasse W60 mit einer Zeit von 43:01.

Eva Maleike-Jakobs erreichte den fünften Platz in der Altersklasse W40 mit einer Zeit von 45:17.

Auch über die 11 km Strecke erzielten die Athletinnen und Athleten des Lauftreffs Do 18:30Uhr gute Resultate:

Marco Saul erreichte den zweiten Platz in der Altersklasse M40 mit einer Zeit von 47:28.

Michael Weber sicherte sich den zweiten Platz in der Altersklasse M55 mit einer Zeit von 49:51.

Thomas Gediga belegte den vierten Platz in der Altersklasse M50 mit einer Zeit von 1:02:17.

Diese herausragenden Leistungen von Ahferom Tiame und Diana Hedwig, sowie den weiteren Teilnehmern des Lauftreffs Do 18:30Uhr der SG Sieg, spiegeln den Einsatz, das Training und die Entschlossenheit des Teams wider. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer zu ihren persönlichen Bestleistungen und den großartigen Platzierungen beim Windecker Sommerlauf.

Bericht: Thomas Gediga

Bild: Christian Jakobs